пятница, 1 февраля 2019 г.

Меренги

А как здорово они получаются!Отличная идея для украшения детских тортов.



Для приготовления потребуется

2 белка(приблизительно,60 гр)
60 гр сахара
60 гр сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока
Пищевые гелевые красители
Кондитерский мешок с насадкой "звездочка"
Белки взбить с соком лимона до пены
Увеличиваем скорость,частями добавить сахарную пудру
На максимальной скорости добавляем порциями сахар(сахар должен полностью раствориться)
В кондитерский мешок кистью нанести полоски краски,затем,наполнить белковой смесью
Отсадить меренги на лист(по желанию-на шпажки)
Выпекать 2 часа при 90 С



Комментариев нет:

Отправить комментарий